省测绘地信局组织收看庆祝改革开放40周年大会直播
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:宋红霞     时间:2018-12-19     点击数:

        12月18日,省测绘地理信息局组织收看了庆祝改革开放40周年大会直播。局领导、机关各处室及局属各单位正科级以上人员集中收看,认真聆听习近平总书记的重要讲话。
        习近平总书记的讲话,全面回顾改革开放40年历程,深刻阐述改革开放40年积累的宝贵经验,号召全党全国各族人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,将改革开放进行到底,在新时代创造中华民族新的更大奇迹。
        习近平总书记的讲话让人深受鼓舞、倍感振奋。大会同时表彰了100名“改革先锋”称号获得者。他们再次唤起大家对改革开放40年来经济、文化、卫生等领域发生的每一个变化的个人记忆与集体记忆,作为中华民族一份子的自豪感油然而生。
        大家纷纷表示,为祖国40年的发展变化感到自豪,并将在今后的工作中不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。