云南省测绘地理信息局召开政府采购与招投标工作培训会
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:周利     时间:2018-06-26     点击数:

        6月21日,云南省测绘地理信息局召开政府采购、招标投标相关工作培训会。本次培训会旨在进一步规范政府采购行为,加强对政府采购货物和服务招标投标活动的监督管理。
        培训会对《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》等涉及政府采购、招标投标相关工作的政策规定进行了解读,并强调:一要全面贯彻落实政府采购工作,严格执行政府采购相关程序;二要严格落实主体责任,加强政府采购监督执纪问责;三要加强各单位政府采购内部控制建设,完善政府采购相关制度建设;四要加强政府采购、招标投标相关工作政策法规学习,提高岗位专业素养。
        局领导班子成员、局机关各处室领导、相关工作人员及局属各单位财务分管领导、生产分管领导、相关人员60余人参加了此次会议。