云南省测绘地理信息局参加金碧社区庆“七一”共筑邻里真情共建美丽家园活动
    文章来源:省地图院     作者:杨键     时间:2018-06-28     点击数:

        2018年6月27日,为庆祝七一建党节,中共昆明市金碧街道工作委员会组织片区14家单位在弥勒寺公园举办趣味运动会。运动会共有三个比赛项目,分别是8人拔河比赛、8人面对面接力跑和8人结对行。为积极参加社区活动,云南省测绘地理信息局精心准备,组织24人的参赛队伍和30余人的拉拉队参与活动。
        随着裁判一声哨响,拔河比赛拉开序幕,省测绘地信局代表队拼尽全力,啦啦队喊声震天,经过4轮角逐勇夺第一。拔河赛结束后,开展面对面接力跑,各参赛队员聚精汇力,奋力拼搏。8人结对行要求运动员们发挥团队精神,大家步调一致,各参赛队员手挽手脚绑脚,在洪亮的口号声中齐头并进迈向终点。省测绘地理信息局代表队发挥测绘人团结、拼搏、勇争第一的精神,获得了三项比赛均夺冠的好成绩。
        在为时两个小时的活动中,云南省测绘地理信息局参赛队员斗志昂然、精神饱满,不但发挥了自己的应有水平,还与其他参赛队互相交流心得、增进相互间的感情。