云南省测绘地理信息学会召开第十一届一次常务理事会
    文章来源:云南省测绘地理信息学会     作者:     时间:2018-07-19     点击数:

        2018年7月16日,云南省测绘地理信息学会第十一届一次常务理事会在昆明召开。
        云南省科学技术协会学会部李毅部长莅临会议并指导。王卫国理事长、段世明常务副理事长等47名常务理事出席了会议,会议由邱云峰副理事长兼秘书长主持。

        会议向云南省测绘地理信息学会第十一届常务理事会常务理事颁发了聘书,发放了会员单位证牌。

        会议听取并审议原则通过了云南省测绘地理信息学会第十一届理事会“会议制度和议事规则”、“分支机构的组成及管理”、“各分支机构负责人的提议”、“任命副秘书长和增加学会办公室工作人员”的提议。

        会议通报了近期已完成的工作情况,常务副理事长段世明对下步工作进行了部署,要求在2018年下半年组织开展好技术交流会、分支机构工作会、科技评奖以及2018年年会等工作;并确定组团参加“中国四维杯第十四届全国地理信息职工定向越野赛”、“中国测绘地理信息学会2018年学术年会暨第八届全国测绘地理信息技术装备展览”、“第67次东南亚测绘协会理事会”等活动。
        最后,李毅部长在讲话中,对我会新一届的工作给予了肯定,并对我会下步的工作给予了指导。王卫国理事长在讲话中要求,各位常务理事要尽职尽责履行职责,努力做好工作。各分支机构应按照专业所赋予职能,组织开展好各项工作,推动学会工作迈上新台阶。