中共云南省测绘资料档案馆委员会召开第二次党员大会
    文章来源:档案馆     作者:汪祎勤     时间:2017-05-16     点击数:

        5月12日, 中共云南省测绘资料档案馆委员会召开第二次党员大会,换届选举新一届党委和纪委。云南省测绘地理信息局直属机关党委、纪委等领导到会指导。
        档案馆党委负责人代表党委作工作报告。报告全面总结了4年来第一届党委、纪委在队伍思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设等方面开展的工作及取得的成效。党委委员代表党委作党费收缴、使用和管理情况报告。会议严格根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定和要求,通过民主选举产生了新一届党委、纪委班子。
        本次换届选举工作的圆满完成,将进一步推进中共云南省测绘资料档案馆委员会在省委、局党组和局直属机关党委的正确领导下,求真务实、奋力进取、落实全面从严治党要求,不断开创工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!