云南省测绘地理信息局组织参观“中国梦云南篇章”成就主题展
    文章来源:云南省测绘工程院     作者:刘江梅     时间:2017-10-20     点击数:

        10月18日下午,在党的十九大胜利召开的伟大日子里,还沉浸在上午开幕大会上习近平总书记所做的报告中,备受鼓舞、倍感振奋的云南省测绘地理信息局50余名干部职工,在局领导的带队下,来到云南省科技馆,参观了“砥砺奋进的五年”中国梦云南篇章成就主题展览。
        “砥砺奋进的五年”成就展共分“闯出一条跨越式发展的路子”、“民族团结进步示范区”、“生态文明建设排头兵”、“面向南亚东南亚辐射中心”、“不忘初心 继续前进”五个部分,概括反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,云南省委、省政府团结带领全省各族干部群众,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略以及考察云南重要讲话精神,云南政治、经济、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得的辉煌成就。
        广大干部职工表示,对云南五年来的发展深感自豪,同时,大家将认真学习、深刻领会十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大报告精神上来,在自己的岗位上努力工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。