省测绘地信局推进扶贫产业项目落地
    文章来源:省测绘工程院     作者:施云春     时间:2017-07-17     点击数:

      7月12日,省测绘地信局副局长段世明带队到挂钩扶贫点大理州弥渡县树密村开展扶贫调研工作。

      段世明一行与乡政府领导、村两委班子进行了座谈。村委会汇报了2016年度省测绘地信局所支持资金及扶持项目的落实情况,并汇报今年的扶贫工作需求。

      段世明要求,村委会要做好已有项目的风险评估,巩固已取得的成效。同时要追踪解决存在的问题,做到公开、公正、透明地使用扶贫资金。段世明表达了局各级领导对扶贫工作队员的关心,要求驻村工作队员严格按照驻村要求踏实工作,做好村与单位的联系纽带,为扶贫攻坚工作尽心尽责。

      随后段世明一行到测绘地信局扶持的创兴生猪养殖合作社进行调研,并实地察看已建好的村卫生室和在建的村党员活动室建设情况。