省测绘地信局领导调研省现代测绘基准基础设施建设
    文章来源:省测绘工程院     作者:李琛     时间:2018-04-26     点击数:

      近日省测绘地信局副局长段世明、局国土处、省测绘产品检测站一行赴多地调研省测绘工程院2018年现代测绘基准基础设施建设二等水准观测情况。

      段世明一行首先看望了正在沿红河开展二等水准观测的小组。大家随小组沿公路步行,查看作业是否规范、是否佩戴安全作业标志等,反复强调保障人身安全、设备安全;检查点位的选点位置、观测条件,亲切询问了观测中遇到的问题及难点,对照实地查看了点之记,对检查过程中发现的问题现场及时作出反馈。

      段世明一行还沿途实地查看了老兴线、蒙屏线两条路线点位,并赴澄江县海口镇查看马华线水准观测作业,对作业人员提出了要求和建议,还和大家共同探讨了项目的重要性。作业小组深受鼓舞,纷纷表示一定按质按量完成任务。