省航测院再获市级文明单位荣誉
    文章来源:云南省航测遥感信息院     作者:洪瑛     时间:2017-07-11     点击数:

        近日,昆明市委市政府发文,经复查审核确认,继续保留云南省航测遥感信息院市级文明单位荣誉称号。
        在本届文明单位复审考评中,为使创建工作落到实处,该院制定了创建市级文明单位实施方案,投入资金美化办公环境,积极开展道德讲堂建设,制作永久固化的社会主义核心价值观标语牌、文明用语提示牌、善行义举榜,完善相关资料和台账,认真总结该院文明单位创建工作的主要做法和取得的成绩,积极配合考评组做好各项实地考察、材料审核和问卷调查工作,确保顺利通过复查考评,继续保持市级文明单位的荣誉。
        云南省航测遥感信息院自1987年即被昆明市人民政府考核批准命名为昆明市级文明单位。为保持这一荣誉,该院将测绘地理信息文化建设与创建文明单位有机地融合起来,相互渗透,相互补充,不仅推动了单位测绘地理信息文化建设不断向纵深发展,形成了富有特色的测绘地理信息文化,而且提升了文明单位建设的水平和质量,测绘地理信息文化渗透到测绘生产实践、队伍建设、经营管理、保障服务等各个方面。全院干部职工始终践行“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,团结和谐、开拓进取,全力打造市级文明单位,为促进全院各项工作的开展发挥了重要的思想保证、精神动力和智力支持的作用。