广州市国土资源和规划委员会到云南省测绘地信局调研
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:宋红霞     时间:2017-06-29     点击数:

        6月29日,广州市国土资源和规划委员会调研组到云南省测绘地信局调研交流应急测绘保障体系建设工作。云南省测绘地信局相关处室、云南省基础测绘技术中心、云南省地图院相关工作负责人参加座谈会。
        云南省测绘地信局相关处室负责人对广州市国土资源和规划委员会调研组一行表示欢迎,并详细介绍了局应急测绘保障体系组织架构及应急测绘装备情况。云南省基础测绘技术中心、云南省地图院分别介绍了应急测绘保障工作开展情况、无人机参与应急测绘保障案例及云南省应急救灾指挥信息系统建设和使用情况。广州市国土资源和规划委员会调研组表示,希望通过此次调研了解和学习云南的先进技术和经验做法,提高本单位的应急测绘保障能力。
        座谈会上,双方还就无人机性能与使用、云南省应急救灾指挥信息系统的建设与使用等内容进行了深入探讨与交流。