省基础地理信息中心参与抚仙湖流域生态环境保护治理专题调研
    文章来源:省基础地理信息中心     作者:李婧妍     时间:2018-03-28     点击数:

      近日,由省委政研室副主任李昶任组长、省委政研室与省基础地理信息中心组成的调研组赴玉溪市开展绿色发展专题调研。

      调研组分别到澄江县、通海县、江川区及红塔区开展调研,了解近年来玉溪市经济发展与生态环境保护现状、抚仙湖流域保护治理成效及存在的问题。

      在调研座谈会上,省基础地理信息中心展示了该中心开展的抚仙湖流域生态环境动态监测项目获取的监测成果,得到各级领导高度关注与肯定。

      玉溪市(县、区)委政研室、市(县、区)委领导和发改委、工信委、国土局、农业局、水利局、住建局、环保局、抚仙湖管理局等单位领导出席调研。

      调研组将根据此次调研,完成抚仙湖流域生态环境保护治理调研报告提交省委领导,从而为玉溪市深化绿色发展、合理开发利用抚仙湖流域资源提供决策依据。