云南省基础地理信息中心连夜赶制鲁甸县地震应急用图
    文章来源:云南省基础地理信息中心     作者:李石华 范志坚      时间:2014-08-04     点击数:
        “8•03”鲁甸地震发生后,云南省基础地理信息中心在局应急指挥领导小组的指挥调度下,做出了相应的工作部署,及时保证了应急工作的用图需要。
     

    图1:工作部署

        一是及时同WV-2卫星影像代理商、国家测绘地理信息局测绘卫星应用中心、天绘一号卫星代理商联系订购灾后影像数据;二是连夜进行了震中区域影像图、地形图、制作与输出的工作,输出地图含1:25000分幅共3套66幅、1:10000分幅地形图输出240幅(其中部队使用105幅,局应急办135幅)、昭通市地图10套。

        目前,云南省基础地理信息中心正在为部队提供震区所涉及到的巧家县、鲁甸县、会泽县1:10000地形图。
     

    图2:影像图输出