栏目导航
    网站申明
    文章来源:     作者:     时间:2011-08-08     点击数:

    一、网站使用

    本网站内容由云南省测绘局和各市、县(市、区)测绘主管部门以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

    除非相关法律法规许可或征得同意,本网站的信息及其任何组成部分不得被重新编辑、复制、仿制、抄袭,或为任何未经允许的带有商业性质的媒体和活动所使用。如果确定客户行为违法或有损本网站和的合法利益,则保留包括但不限于拒绝提供服务、冻结或删除会员帐户、采取相关法律措施的权利。

    本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

    二、知识产权保护

    未经本网站全部主办机构或商标权人事先许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对本网站的商标、商号或标识的任何部分进行使用、复制、修改、传播或与其它产品捆绑使用。

    三、免责声明

    本网站所提供的信息,只供参考之用,不宜用于任何商业用途。本网站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本网站及其技术支持方员工一概毋须以任何方式就任何信息传递

    或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致

    的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务、未实现预期的节减)。本网站保留自行决定更正本网站中任何部分的任何错

    误或遗漏的权利。本网站可以在任何时间对本网站、本网站上描述的内容和产品、项目、服务或价格作出任何其他修改而无需通知。

    四、服务变更、中断或终止

    如因系统维护或升级的需要而需要暂停网络服务,本网站将尽可能事先进行通告。

    五、条款修改

    保留在任何时间自行修改、增删本法律声明中任何内容的权利。您每次登录或使用本网站时均视为同意受当时有效的条款的制约。因此,您每次登录或使用本网站时应查看本法律声明的日期,并检查与上一版本的修改之处。

     

     

    (c)2005-2011 云南省测绘局版权所有,对违反版权者保留一切追索权利。 备案序号:滇ICP备05009118号。

    云南省测绘局网站