关于谨防不法分子假冒我局名义进行行骗活动的通知
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2017-04-26     点击数:

    近日,我局接到部分群众举报反映,有不法分子假冒云南省测绘地理信息局名义行文,要求各测绘资质单位订购由中国知识出版社发行,16开精装三卷,定价880.00元的《2017年最新测绘工作操作规范与测绘质量控制标准及测绘资质管理规定实施手册》。此种行骗行为严重侵害了大家的合法权益,对我局声誉造成了恶劣影响。在此,我局郑重声明:

    一、我局从未就订购《2017年最新测绘工作操作规范与测绘质量控制标准及测绘资质管理规定实施手册》事项行文,不法分子假冒我局名义行文,并加盖“云南省测绘地理信息局”假印章,是违法行为,我局保留对盗用我局名义在社会上进行行骗活动的个人和机构追究法律责任的权利。

    二、我局亦从未授权社会上任何人、任何机构以我局及相关部门的名义进行资料推销及其他商业活动,望各测绘资质单位加强防范,切勿轻信,避免上当受骗。

    三、各测绘资质单位如发现上述违法行为,可向我局举报或向当地公安部门报案,以严厉打击违法犯罪活动。

    云南省测绘地理信息局办公室电话:0871—64166957。




    云南省测绘地理信息局

    2017年4月26日