2018年云南省优秀测绘工程奖评选结果公示
    文章来源:云南省测绘地理信息学会     作者:     时间:2018-11-05     点击数:

      2018年云南省优秀测绘工程奖评选工作已完成。根据《云南省测绘科学技术奖励办法》和《云南省优秀测绘工程奖评审办法》,经形式审查与评审,并对拟推为金奖的项目进行答辩等评选程序,评选出“2018年云南省优秀测绘工程奖”获奖候选项目三十六项。其中:《曲靖市麒麟区农村集体土地确权登记发证》等6项为金奖,《云南弥勒至玉溪高速公路控制测量及1:2000地形图测量》等11项为银奖,《梨园水电站工区地理信息系统开发项目》等19项为铜奖。

      为保证评选结果的科学性、公正性,现通过云南省测绘地理信息局网站(http://www.ynbsm.gov.cn/)、云南省测绘地理信息学会网页(http://116.52.2.228:8080/index.asp#),对2018年云南省优秀测绘工奖获奖候选项目向社会公示(详见附件)。

      自公布之日起10个工作日内,任何单位或个人对公示的获奖候选项目持有异议的,均可用真实身份通过书面形式向云南省测绘地理信息学会奖励工作办公室提出。云南省测绘地理信息学会奖励委员会将按规定的原则和程序,对异议的内容进行核实、查证和处理;但不受理匿名异议。

      联系方式:云南省测绘地理信息学会

      地址:昆明市西昌路223号 邮编:6560032

      电话:0871-64165377 64165317

      附件:2018年云南省优秀测绘工程奖”获奖候选项目

     

      云南省测绘地理信息学会

      2018年11月5日