关于推荐2018年云南省优秀测绘工程奖的通知
    文章来源:云南省测绘地理信息学会     作者:     时间:2018-06-05     点击数:

    各州(市)测绘学(协)会、团体会员单位、有关测绘单位行政管理部门及测绘单位:
        云南省优秀测绘工程奖是经云南省科技奖励主管部门和云南省测绘地理信息主管部门批准设立的科技奖励。根据国家科技奖励的有关规定、《云南省测绘地理信息学会科学技术奖励办法》以及《云南省优秀测绘工程奖评审办法》,经云南省测绘地理信息学会第十届九次常务理事会研究决定,现将2018年云南省优秀测绘工程奖评审有关事项通知如下:
        一、凡2016年以来(含2016年)完成;地图编制项目5万元以上、其他测绘与地理信息工程项目10万元以上;符合“云南省优秀测绘工程奖评选办法”(以下简称评选办法)申报条件的规定,均可申报云南省优秀测绘工程奖评选。
        二、2018年云南省优秀测绘工程奖申报项目竣工验收截止时间为2017年9月30日。
        三、申报云南省优秀测绘工程奖评选要填报“优秀工程申报表(一)、(二)、(三)”,并按“评选办法”第十二条规定,组织成电子版申报材料报云南省测绘地理信息学会奖励办公室。
        四、提交申报项目电子版一套,申报材料按照A4纸幅面提交(不受理纸质材料)。“优秀测绘工程申报表(一)”提交word版和加盖单位公章扫描件,生成独立文件并以项目名称(一)命名;“优秀测绘工程申报表(二)”按“项目内容介绍”五部分并根据每部分所列目录依次组织材料,生成独立文件(要包含项目内容介绍目录)并以项目名称(二)命名;“优秀测绘工程申报表(三)”按“申报附件目录”每一目录独立生成文件夹并将附表三内容盖章扫描文件放进相应文件夹中。
        五、申报单位可以是项目的承担单位,也可以是项目业主或主管单位。申报单位对申报参评的测绘工程项目的真实性和知识产权负责。
        六、2018年云南省优秀测绘工程奖评选不收取申报单位任何费用。
        七、云南省优秀测绘工程奖申报截止日期为2018年9月30日。
        八、本通知及其附件,可从云南省测绘地理信息局网站或云南省测绘地理信息学会网页(
    www.ynbsm.gov.cnhttp://116.52.2.228:8080/)下载。

        云南省测绘地理信息学会奖励工作办公室
        地  址:昆明市西昌路223号。
        邮  编:650032                  E-mail:
    ynchbjb@aliyun.com
        联系人:张宏彬                  电  话:64165317(传真)


        附件:1、云南省优秀测绘工程奖评审办法
                   2、云南省优秀测绘工程申报表


    2018年5月14日