2018年云南省测绘科技进步奖评选结果公示
    文章来源:云南省测绘地理信息学会     作者:     时间:2018-11-05     点击数:

      2018年云南省测绘科技进步奖评选工作已完成。根据《云南省测绘科学技术奖励办法》和《云南省测绘科技进步奖评审办法》,经形式审查与评审,并对拟推为一等奖的项目进行答辩等评选程序,评选出“2018年云南省测绘科技进步奖”获奖候选项目九项。其中:《大比例尺地形图数据质量检验系统研究与开发》1项为一等奖,《云南省遥感影像快速处理系统建设资源数据库搭建》等4项为二等奖,《云南省基础测绘成果2000国家大地坐标系转换》等4项为三等奖。

      为保证评选结果的科学性、公正性,现通过云南省测绘地理信息局网站(http://www.ynbsm.gov.cn/)、云南省测绘地理信息学会网页(http://116.52.2.228:8080/index.asp#),对2018年云南省测绘科技进步奖获奖候选项目向社会公示(详见附件)。

      自公布之日起10个工作日内,任何单位或个人对公示的获奖候选项目持有异议的,均可用真实身份通过书面形式向云南省测绘地理信息学会提出。云南省测绘地理信息学会奖励委员会将按规定的原则和程序,对异议的内容进行核实、查证和处理;但不受理匿名异议。

      联系方式:云南省测绘地理信息学会

      地址:昆明市西昌路223号 邮编:6560032

      电话:0871-64165377 64165317

      附件:2018年云南省测绘科技进步奖获奖候选项目

     

      云南省测绘地理信息学会

      2018年11月5 日