关于发布《云南省测绘地理信息局“最多跑一次”清单》的公告
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2018-10-25     点击数:

        为进一步推进行政审批标准化工作,深化“放管服”改革,不断提高测绘地理信息政务服务效能和质量,方便群众和企业办事,现将我局《“最多跑一次”清单》予以发布,并就有关问题公告如下:
        1.“最多跑一次”是指群众、企业办理《清单》范围内事项,在材料齐全且符合法定受理条件的前提下,最多只需到测绘部门跑一次。
        2.《清单》共14项办理事项,将根据政策变化适时调整,并在官方网站进行公布。
        3.对于符合办理条件,但不按照“最多跑一次”改革要求提供服务的,群众、企业可通过云南省政务服务网上大厅、局门户网站或信函、电话等方式进行投诉举报。
       附件:云南省测绘地理信息局最多跑一次清单

     

     

     

     

     

     

     

    云南省测绘地理信息局
    2018年10月24日