省工程院召开上半年党风廉政建设工作会
    文章来源:省工程院     作者:刘江梅     时间:2017-04-13     点击数:

        近日,省工程院召开上半年党风廉政建设工作会议。院党委班子成员、纪委班子成员、院属各部门领导参加会议。
        院纪委书记周明聪同志传达了局2017年党风廉政建设工作会议精神,总结了2016年院党风廉政建设工作,并对2017年工作提出了要求。院党委书记王立迁同志组织大家学习了《党政机关公务接待管理规定》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等相关内容,列举了中纪委网站、省纪委网站通报的鲜活事例给大家警醒和反思,并倡议大家收看反腐剧《人民的名义》。院长汪燕麟同志结合院的全盘工作,分析院廉政工作的风险点,希望各部门合理、合规、合法的推进各项工作。参会全体人员联系自己的工作实际,逐一进行了廉政风险点排查。会议要求对排查出的风险点加强防控,层次压实责任,筑牢拒腐防变的思想防线。