出 国 公 示
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2014-07-08     点击数:
        一、背景情况
        根据2014年因公临时出国境计划,经我局与瑞典、瑞士方面初步沟通,拟组团于2014年8月31日至9月7日赴瑞典、瑞士考察地理信息产业发展及地理国情监测建设情况,在外8天。期间,代表团将结合我省目前正在开展的第一次全国地理国情普查工作,以及地理国情监测、地理空间数据框架建设、数字城市建设、地理信息产业发展等方面,与瑞典、瑞士相关政府部门、企业代表共同座谈学习,交流借鉴瑞典、瑞士在类似项目建设方面的经验与技术,以期提高我省测绘地理信息技术与管理水平,并探讨双方进一步交流合作的机会。
        二、代表团组成
        代表团由6人组成,团长:云南省测绘地理信息局副局长邹亚光同志,成员:云南省测绘工程院高级工程师王立迁同志,云南省测绘产品检测站正高级工程师邱云锋同志,云南省航测遥感信息院高级工程师赵俊华同志,云南省地图院工程师刘祝明同志,云南省测绘资料档案馆高级工程师申辽同志。
        三、行程安排及航班信息
        根据日程安排及航班情况,确定代表团在外行程如下(离抵国境日包括在内):
        第一天  8月31日 周日 北京-斯德哥尔摩-耶夫勒  北京出发,乘国航班机CA911,13:50起飞,  当地时间 17:35(北京时间当天23:35)抵达瑞典首都斯德哥尔摩,乘车前往耶夫勒。
        第二天  9月1日  周一 耶夫勒  公务, 瑞典测量公司和瑞典国家土地管理与测绘局。
        第三天  9月2日  周二 耶夫勒  公务,瑞典测量公司和瑞典国家土地管理与测绘局。
        第四天  9月3日  周三 耶夫勒-斯德哥尔摩 参观瑞典地理信息企业。
        第五天  9月4日  周四 斯德哥尔摩-苏黎世  参观斯德哥尔摩市政府,了解瑞典数字城市的建设经验和地理信息的社会化应用, 特别在土地使用规划方面的成功经验 ,下午乘飞机前往瑞士苏黎世
        第六天  9月5日  周五 苏黎世  全天参观莱卡公司以及产品生产线,瑞士专家介绍莱卡公司的现有测绘产品的性能以及推出新产品的计划, 以及对中国市场的定位和发展战略
        第七天  9月6日  周六 苏黎世-北京 乘飞机返回北京
        第八天  9月7日  周日 北京  抵达北京, 乘机返回昆明
        四、费用情况
        根据财政部、外交部制定的《因公临时出国经费管理办法》(财行〔2013〕516号)中涉及的有关标准,以及省财政厅、省外办云财行2014〕28号文的有关规定和本次出国任务的实际情况,经测算,此次出访需费用354362元。代表团中邹亚光的出国费用由我局省级因公出国(境)专项补助经费中全额支付,王立迁、邱云锋、赵俊华、刘祝明、申辽的出国经费部分在我局剩余的省级因公出国(境)专项补助经费中支付,不足部分由所属单位在事业单位经营性收入中解决。
        公示期间,若对公示内容有意见或疑问,请向公示部门署名反映,以便及时核实反馈。
        公示时间:2014年7月9日-7月15日
        公示部门:云南省测绘地理信息局
        电    话:64166957  64160756
        联 系 人:王加稳,王利华

                                           云南省测绘地理信息局
                                2014年7月8日