因公出国(境)任务公示
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2015-06-17     点击数:
    〔2015〕2号
        一、背景情况
        根据省科协2015年度因公出国(境)计划安排,应东南亚土地测量与测绘协会名誉秘书长Gerry Ong的邀请,云南省科学技术协会将组团于2015年7月26日至8月2日赴新加坡、马来西亚出席第十三届东南亚测量大会、东南亚测绘协会第56和57次理事会,以及第九届双年展大会,在外时间8天。参会代表由省科协和云南省测绘学会共同选派人员参加,云南省测绘地理信息局副局长、云南省测绘地理信息学会理事长、东南亚测绘协会理事刘继元同志拟出任团长,共有来自全省测绘地理信息系统和高校的的专业技术人员11人参会。参会期间,代表团将与来自东南亚各国的测绘地理信息界的专家学者进行学术交流和学习。
        二、参加人员情况
        代表团由11人组成, 邀请我单位派1人参加,经研究决定派遣云南省测绘地理信息局副局长、测绘地理信息学会理事长、东南亚测绘协会理事刘继元同志参加此次出国任务,并出任团长。
        三、行程安排及航班信息
        根据大会日程安排及航班情况,确定代表团在外行程如下(离抵国境日包括在内):
        第1天 2015年7月26日:抵达新加坡,入住酒店。
        第2天 2015年7月27日:参加第56届东南亚土地测量与测绘协会理事会会议(开始于下午1点30分),并进行2015年第13届东南亚测量大会会议注册。
        第3天-第6天 2015年7月28日至31日:
        1、参加2015年第13届东南亚测量大会;
        2、参加第九届代表大会和临时股东大会,以及第57届东南亚土地测量与测绘协会理事会会议;
        3、第13届东南亚测量大会的技术参观。
        第7天  2015年8月1日:前往马来西亚,进行考察访问
        第8天  2015年8月2日:调查访问,启程离开
        四、费用预算
        根据财政部、外交部制定的《因公临时出国经费管理办法》(财行〔2013〕516号)中涉及的有关标准,以及省财政厅、省外办云财行〔2014〕28号文的有关规定和本次出国任务的实际情况,经测算,此次出访费用大约需 3万元(以实际支出为准),其费用在事业单位经营性收入中支出。
        公示期间,若对公示内容有意见或疑问,请向公示部门署名反映,以便及时核实反馈。
        公示时间:2015年6月19日-6月25日
        公示部门:云南省测绘地理信息局办公室
        电    话:64166957 
        联 系 人:王加稳 

    云南省测绘地理信息局 
    2015年6月18日