国家测绘地理信息局局长库热西参观省测绘资料档案馆地理信息成果展示
    文章来源:云南省测绘资料档案馆      作者: 李东     时间:2015-10-30     点击数:

     

      10月21—23日,云南省测绘资料档案馆(省基础地理信息中心)赴南昌参加第五届全国地理信息技术装备展览会暨全国地理信息博览会,在展会上, 省测绘资料档案馆展示了云南省时空信息云平台及应用示范、抚仙湖生态环境动态监测项目、数字烟草三个重点项目的建设成果,受到了参会观众的广泛关注。

      10月21日上午,国家测绘地理信息局局长库热西到省测绘资料档案馆展位参观,询问了工作人员项目建设的具体情况,国家测绘地理信息局副局长李维森、江西省副省长李贻煌等领导和专家也到展位参观指导。

      在此次展会上,省测绘资料档案馆通过大型展板、视频播放、系统演示、宣传手册等多样表现形式展示了近两年取得的突出成绩。