地理国情普查成果应用技术研讨会成功召开
    文章来源:省地图院     作者:马品     时间:2015-12-15     点击数:

        近日,云南省地图院与易智瑞(中国)信息技术有限公司在成都召开地理国情普查成果应用技术研讨会。
        会上,省地图院介绍了地理国情普查数据采集成果,并结合地理国情监测试点、云南省第一次全国地理国情普查州市和县级数据库管理系统建设、后续相关行业地理大数据分析应用等方面的相关技术方法、应用前景提出了思路。易智瑞公司详细介绍了该公司最新的WebGIS技术、ArcGIS地图制图技术、云数据中心构建技术、ArcGIS地理国情整体解决方案,演示了应用案例,双方技术人员针对技术应用方法和疑问进行了详细深入的讨论。
        通过此次交流,双方初步建立了技术分享机制,约定后续将把地图院所需的易智瑞公司新技术部署应用到地理国情分院生产中,为地理国情普查成果应用提供强大的技术支撑。