云南省地理信息应用成果和地图网上展览项目通过验收
    文章来源:省地图院      作者:杨晓玲     时间:2016-02-03     点击数:

     

        2016年1月29日,云南省测绘地理信息局组织有关专家对省地图院与相关单位共同完成的云南省地理信息应用成果和地图网上展览项目(以下简称“项目”)进行验收。

        会上,省地图院技术人员从项目背景、总体目标与任务、云南省展馆设计依据及制作、技术实现、运维管理系统等方面详细介绍了项目技术设计方案;相关单位进行了演示汇报。专家组在认真听取项目成果汇报,观看展馆演示后,细致查阅了相关技术文档,经过充分质询和讨论,认为:项目依据国家局的技术方案及指南开展实施工作,提交的技术文档资料齐全;项目完成了全国地理信息应用成果和地图网上展览云南馆的建设工作,内容包括五个展厅的展示成果收集、整理、集成,以及网上展馆管理系统的设计、开发工作;项目展示内容丰富,设计新颖,体现了云南特色,充分展现了云南测绘在“十二五”期间的建设成果;网上展馆目前已上线运行,界面美观,用户体验良好,运行流畅稳定。专家组一致同意通过验收。