省测绘产品检测站支部委员会召开换届选举大会
    文章来源:省测绘产品检测站     作者:乐彬     时间:2017-07-21     点击数:

     

      7月17日,省测绘产品检测站支部委员会党员大会召开并选举产生新一届质检站支部委员会。省测绘地信局直属机关委员、局直属机关纪委书记等领导到会指导。

      质检站支部书记代表质检站支部委员会向大会作了《2014—2017年质检站党支部工作总结》。质检站党支部在局党组的坚强领导下,团结带领全站干部职工圆满完成云南省第一次全国地理国情普查质检工作,完成省级基础测绘成果质量验收,积极开展云南省农村土地承包经营权确权登记测绘成果检验,为省内多地CORS站及大地水准面精化等重点测绘项目提供质量检验,仪器检定校准服务能力和水平大幅提升,自主研发的多项软件广泛运用,被省总工会授予云南省五一劳动奖状。到2020年质检站将建成较为完善的测绘信息化质检、仪检管理体系,服务水平大幅提升,部分科技创新项目达到国内领先水平,人才队伍建设迈上新的台阶,技术装备现代化明显提高,全面进入全国测绘地理信息质检系统先进行列。