迪庆州地理信息公共服务平台及典型应用系统项目顺利通过验收
    文章来源:省测绘资料档案馆     作者:潘英英     时间:2016-12-16     点击数:

     

        2016年12月9日,云南(云南省基础地理信息中心)承建的“迪庆州地理信息公共服务平台及典型应用系统”项目在迪庆州国土资源局进行验收。验收会由迪庆州国土资源局组织,省测绘地理信息局刘继元副局长出席验收会。

        省测绘资料档案馆项目组做了项目工作报告和技术报告,演示了迪庆州地理信息公共服务平台及国土资源管理系统、政府应急指挥系统和“天地图•迪庆”公共服务系统等应用示范。与会专家及相关单位代表一致认为项目提交的成果资料完整规范、完成了合同规定的工作内容,项目组织管理得当、经费使用合理,可满足政府部门、企事业单位对地理空间信息的需求,同意通过验收。

        刘继元强调:“数字迪庆”的顺利验收标志云南藏区的信息化建设、信息共享和信息服务水平的进一步提升,对促进藏区经济社会发展具有重要意义,项目的建设成果将在迪庆州的规划、应急、维稳、环保等工作中发挥积极的辅助决策作用。

        迪庆州发改委、工信委、政府应急办等相关单位及有关专家参加验收会。