省工程院部署“两学一做”常态化、制度化学习教育工作
    文章来源:云南省测绘工程院     作者:刘江梅     时间:2017-05-17     点击数:

        5月16日省工程院组织召开全院党员大会,部署了全院深入开展“两学一做”常态化、制度化学习教育工作。
        会议强调,党中央作出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要决策部署,省局下发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,工程院属各党支部要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,认真贯彻落实全面从严治党要求,精心组织,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保取得实实在在的效果。
        会议还以《讲党性、守党规、严党纪,做合格党员》为题,从“两学一做”知识学习,如何讲党性、守规矩、严党纪,为什么要讲党性、守规矩、严党纪三个方面,联系实际,给全体党员上了一堂深入浅出的党课,并带领全体党员重温入党誓词。