重温入党誓词,不忘初心前行----省测绘工程院机关党支部开展主题党日活动
    文章来源:云南省测绘工程院     作者:李琛     时间:2017-07-27     点击数:

        7月20日,省测绘工程院机关党支部到云南省爱国主义教育基地--王复生、王德三烈士故居开展主题党日活动。
        迎着连日阴雨,党支部的党员们仍以饱满的精神,共同前往基地瞻仰一代伟人的丰功伟绩和高尚情怀。大家举起右手重温入党誓词时刻,宁静而庄重。
        党员们先后参观了王复生、王德三事迹陈列厅和烈士故居,了解两位同志的生平事迹与他们作为共产党员为祖国为人民鞠躬尽瘁的优秀品质和崇高精神。大家在珍贵的照片和书信手迹前久久驻足,感叹一代伟人在风云变幻的时代潮流中始终坚持共产主义理想信念、践行为人民服务宗旨的高尚革命情怀。
        根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做合格党员的工作要求,党支部安排此次参观希望广大党员深入了解先烈精神在鞭策中前行。大家纷纷表示要学习一代伟人坚持共产主义理想信念、践行为人民服务宗旨的革命精神,进一步树立清风正气、严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在今后的工作学习中起到先锋模范作用。