对外提供我省测绘成果的审批程序有哪些?
    文章来源:     作者:     时间:2011-08-04     点击数:

     资料齐全—报云南省测绘局行政事项受理处—送云南省测绘局国土处审核—对申请材料齐全,符合规定形式的,或者申请单位按照要求提交全部申请材料的,受理其申请,并出具加盖云南省测绘局专用章和注明日期的书面凭证—需要对申请材料的实质内容进行核实的,由云南省测绘局委托有关部门对所提供的所有资料成果进行审查。云南省测绘局自受理之日起20个工作日内作出审查决定,20个工作日内不能
    作出决定的,经主管处室领导批准,可以延长10个工作日,并将延长期限的理由告知申请单位—符合法定规定的,由申请单位报送成都军区审批(文件)后,云南省测绘局作出予以批准的书面决定,并于作出决定之日起10个工作日内向申请人送达批准文件—申请单位收到批准文件后,将所有材料(包括批准文件)送达云南省国家保密局进行审查批准。