云南省测绘科技咨询服务中心
    文章来源:     作者:     时间:2011-05-23     点击数:

    云南省测绘科技咨询服务中心是云南省测绘地理信息局直属事业单位(自收自支),于2004年3月17日由云南省机构编制委员会(云编办[2004]42号)批准成立。

    法人代表:普兴如

        旨:为有关行业、单位提供测绘技术咨询与服务,从事的业务范围包括:地理信息数据产品的开发、运用、推广;测绘技术的咨询、培训服务;承担工程测量、地形测量、地籍测量等项目;专题地图编制、电子地图制作、专业地理信息系统建设等服务。
    本单位具有乙级测绘资质。拥有丰富工作经验的高、中、初级专业技术人员,拥有地下管线探测仪、测深仪、全站仪、GPS(RTK)等先进仪器设备,单位成立五年多以来已完成电站、土地整理、机场扩建、滇池水下地形测量等项目,并承担水富、玉溪、景洪等地的城市控制网改造及城市规划测量;近期又开展了无人机航拍,并利用高分辨率的航片,进行1:2000地形图测绘;制作完成了思茅三维地貌景观图;设计开发了云南省机场布局与规划信息管理系统、鹤庆新农村建设信息查询系统等。
     
     
    地址: 昆明市西昌路223号省测绘局
    电话:0871-64177682
    传真:0871-64113767              
    邮编:650034
    电子邮箱:ynschjzixunzx@vip.126.com