省基础测绘技术中心开展支部主题党日活动
    文章来源:云南省基础测绘技术中心     作者:王利党     时间:2017-06-30     点击数:

        6月27日,省基础测绘技术中心全体党员及入党积极分子到红军长征柯渡纪念馆参观学习,开展了一次形式生动意义深远的“纪念建党96周年,学党史,知党情,增强党员意识、坚定理想信念,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”支部主题党日活动。
        红军长征柯渡纪念馆位于昆明市北面的寻甸回族彝族自治县柯渡镇丹桂村,为纪念红军长征而修建的。纪念馆主要包括中央红军总部长征驻地旧址、总参谋部作战室、 毛泽东、 周恩来、 刘伯承、 朱德等同志长征路居丹桂村的休息室及烈士遗物。展馆综合运用文字、图片、声光多媒体等手段真实再现了红军长征史上可歌可泣的事迹,可赞可叹的信念,可敬可畏的军魂。
        在讲解员的详细讲解中,大家共同回顾了红军长征的光辉历程,追寻革命前辈的光辉足迹,缅怀先烈的丰功伟绩,都表示深受鼓舞。党员同志还在支部书记的带领下,面向党旗重温了入党誓词。