学习先烈精神 传承红色基因—中共云南省基础测绘技术中心党支部开展主题党日活动
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2018-06-06     点击数:

      5月30日,中共云南省基础测绘技术中心党支部全体党员及发展党员来到祥云县刘厂镇王家庄村,参观王复生、王德三故居,开展以“学习先烈精神 传承红色基因”为主题的“主题党日”活动。

    图:了解和学习王德三、王复生烈士的生平事迹和革命历程

      全体党员及发展党员怀着崇敬的心情瞻仰王德三、王复生烈士故居,在讲解员的介绍下深入了解王德三、王复生烈士的生平事迹和革命历程。革命先烈的壮丽人生、浩然正气、光辉业绩、高尚品德和悲壮故事,深深的感动和震撼了在场的每一个党员。

      “主题党日”活动结束后,同志们纷纷表示要以先烈为榜样,学习革命先烈勇于牺牲、乐于奉献的崇高品质,牢记使命担当,扎实履职尽责。