省测绘地信局召开2018年度党风廉政建设工作会
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:王康     时间:2018-04-08     点击数:

        3月30日,省测绘地信局召开2018年度党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长王卫国代表局党组作工作报告,省纪委驻省国土资源厅纪检组副组长徐关平出席会议并讲话,副局长邹亚光主持会议。
        王卫国作《深入贯彻全面从严治党要求 努力开创党风廉政建设新局面》工作报告,全面总结了2017年局党风廉政建设工作,部署安排了2018年工作任务。王卫国表示,过去一年,省测绘地理信息局系统深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,着力加强基层组织建设,加强选人用人和干部监督工作,持之以恒整治“四风”,全面从严治党和党风廉政建设取得新进展新成效,为全省测绘地理信息工作服务云南跨越发展提供坚强纪律保障。
        王卫国要求,深入推进2018年全面从严治党和党风廉政建设工作。一是要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神学习宣传贯彻;二是从严抓政治建设,把维护党中央权威和集中统一领导作为首要任务;三是从严抓“两个责任”,推动管党治党责任全面覆盖和压力层层传导;四是从严抓作风建设,把巩固拓展落实中央八项规定精神和反对“四风”成果作为重点任务;五是从严抓纪律建设,深化执纪问责巩固发展反腐败斗争压倒性态势;六是从严抓自身建设,大力加强纪检干部队伍建设。
        徐关平结合测绘地理信息工作实际,重申了六项纪律和八项规定精神。
        局党组成员、机关各处(室)负责人、局属单位党组织负责人分别签订了2018年党风廉政建设责任书。