云南省测绘产品检测站2017年“三公”经费财政拨款预算公示
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2017-03-16     点击数:

        根据《云南省预算公开工作实施细则》(云财预〔2016〕183号)和《云南省财政厅关于云南省测绘地理信息局2017年部门预算的批复》(云财建〔2017〕15号)的相关要求,现将云南省测绘产品检测站2017年部门预算中三公经费情况公告如下: 

        一、主要职能

        行政隶属云南省测绘地理信息局领导,业务属云南省测绘局和云南省质量技术监督局双重领导。为保证测绘产品质量提供检验保障,为保证测绘产品质量进行测绘仪器检定与校准。业务范围:测绘行业的产品监督检验、认证检验、评优检验、委托检验、仲裁检验、新产品投产前及测绘资料科研项目的鉴定检验,省内重大测绘工程检验,本行政区内的境界及产品保密审查,测绘仪器、器具的计量检定与修理。

        二、部门基本情况

        我部门编制2017年部门预算单位共1个,属于财政全供给专业事业单位。截止2016年11月统计,部门基本情况如下: 在职人员编制25人,其中:事业编制25人。在职实有23人,全部属财政全额供给人员。另有劳务派遣合同制人员10人。离退休人员13人,其中:退休13人。车辆编制6辆,实有车辆5辆。

        三、2017年“三公”经费财政拨款预算情况

        2017年度“三公”经费财政拨款预算数15.86万元,其中:公务用车运行维护费15.86万元(其中基本支出11.12万元,项目支出4.74万元)。2017年“三公”经费财政拨款预算中,拟安排公务用车购置及运行费15.86万元,其中:运行费15.86万元,无车辆购置费。主要用于2017年度机构正常运行的公务车辆及项目实施过程中的车辆运行费用支出。 2017年“三公”经费财政拨款预算数比2016年“三公”经费财政拨款预算数16.31万元减少0.45万元,为云南省测绘成果监督检验专项工作减少车辆运行维护费用0.45万元,其他无变化。

        总之,我站2017年度三公经费全部为公务用车维护运行费15.86万元,无公务接待费及公费出国预算。我站将严格公务用车管理,完善管理规定,从严控制车辆运行经费支出,严禁公车私用。

    云南省测绘产品检测站

    2017.03.13

        附件: “三公”经费财政拨款情况表