“天地图•云南”二期建设意见征集
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2016-09-23     点击数:

    时间周期:2016年9月23日至2016年10月23日
        “天地图•云南”一期自2012年正式上线以来,整合了我省测绘部门大量基础地理信息数据资源,对促进地理信息资源共享和高效利用,提高测绘地理信息公共服务能力和水平,改进测绘地理信息成果的服务方式,更好地满足我省信息化建设的需要,为社会公众的工作和生活提供方便发挥了重要作用。
        按照《云南省基础测绘“十三五“规划》要求,我局将开展“天地图•云南”二期建设。为丰富“天地图•云南”的数据资源、提高其服务能力,从而更好地为政府、企业和社会公众提供优质的服务,特就“天地图•云南”二期的平台数据资源、服务平台功能及应用开发接口等方面向广大用户征求意见。
    反馈意见联系方式如下:
        电话:0871—64166028
        邮箱:
    tiandituyunnan@163.com