关于提高网上地图服务能力的意见征集
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2017-10-13     点击数:

      在信息爆炸的现代社会,地图作为人们获取地理信息的重要载体,已融入到人们生活的方方面面,“无地图不生活”的说法似乎并不为过。

      作为地图审核主管部门,云南省测绘地理信息局同时担负着向公众提供地图服务的公共职能。为满足各级政府部门、企事业单位及社会公众对地图使用的需求,云南省测绘地理信息局网站提供了多比例尺、多开本的云南省地图免费浏览和下载服务。

      为提高网上地图服务能力从而满足人们对地理信息日益高涨的需求,同时配合云南省“问题地图”全覆盖排查整治行动切实维护国家主权、安全和利益,云南省测绘地理信息局特向社会公众征求意见,欢迎社会各界对如何改进网上地图服务,提高云南省测绘地理信息局行政服务水平建言献策。

      征集方式:您可在云南省测绘地理信息局官方网站留言,或关注微信公众号并留言。

            

       征集时间:2017年9月30日—2017年10月30日

      联系电话:0871—64160756

     

      云南省测绘地理信息局

      2017年9月28日