云南省测绘产品检测站开展专业技术岗位竞聘工作
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:赵玉 乐彬     时间:2017-10-09     点击数:

        随着8名竞聘者对现任岗位专业技术工作情况、工作业绩的陈述及随后进行的全站专业技术人员民主评议,将近期开展的云南省测绘产品检测站专业技术岗位竞聘上岗工作推向了高潮。
        此次竞聘共有正高、副高、中级各一个专业技术岗位,竞聘工作全程在局人事处监督、指导下进行,严格按照《云南省测绘产品检测站空缺专业技术岗位竞聘上岗实施方案》的要求,坚持“好干部”的标准,遵循“民主、公开、竞争、择优”的原则,按照岗位公布、书面申请、资格审核,民主评议、考核推荐的程序依次展开。
        根据各岗位设置的要求,参考民主评议结果,在广泛参考竞聘者专业特长、工作能力、工作业绩等因素基础上,考核推荐组对竞聘上岗人员进行考核推荐,推荐上岗人员报站支部委员会审核后,上报上级主管部门核准聘用。